Die letzten Lagertage am Standlager waren beeindruckend. Am Samstag gab es die Austrian Night, die mit Wiener Schnitzel und Erdäpfelsalat mit Jungzwiebel und anschließendem Apfelstrudel begonnen wurde.
Wir haben über 240 Schnitzel gemacht und von mehr als 40 kg Erdäpfel Salat. Die Apfelstrudel waren 53 an der Zahl. Nach einem österreichischem Abend mit Walzer und einer chaotischen und turbulenten Quadrille, wie auf unseren Bällen gab es zum supper noch Manner Schnitten mit heißer Schokolade und Schlagobers.
Sonntag war dann Action-Tag und beginnender Abbau. Ein schönes Lagerfeuer und dann war das Standlager beschlossen.
Heute sind die GuSp und zwei Stunden später dann die CaEX auf ihre Tour gefahren. Das Wetter ist durchaus verträglich. Wir haben uns bemüht, dass möglichst alle ihre sieben Zwetschken beisammen haben und möglichst nichts liegen geblieben ist.
Lieber Gruß aus Blair Atholl, da bin ich jetzt gerade,
Doris